経営理念・Salt to taste →

会社のあゆみ →

会社概要

設立
1973年9月3日
社名
株式会社 白松 Hakumatsu Inc.
資本金
2,000万円
役員
代表取締役 白木 桂介 Keisuke Shiraki
取締役   杉原 慶一 Keiichi Sugihara
取締役   佐藤 圭 Kei Sato
本社
〒107-0052 東京都港区赤坂7-7-13
TEL:03-5570-4545
FAX:03-5570-2226
E-mail:info@hakumatsu.co.jp
HP:www.hakumatsu.co.jp
対馬工場
工場長 権藤 正展 Masanobu Gondo
【白松 浜御塩工房 竹敷】(製造機能)
〒817-0511 長崎県対馬市美津島町竹敷深浦4-133
主な製品:浜御塩、浜御塩藻塩、浜御塩の海水にがり、長崎の花藻塩焼塩 など
【白松 浜御塩工房 久須保】(倉庫機能)
〒817-0324 長崎県対馬市美津島町久須保550-13
瀬戸内工場
副工場長 炭田 勇士 Yuji Sumida
【白松 瀬戸内工場】
〒701-4212 岡山県瀬戸内市邑久町尻海4382-121
主な製品:瀬戸内の花藻塩、瀬戸内の夢味塩 など
関係会社
【日本アミネット株式会社】塩の輸出入業務
代表取締役 白木 桂介 Keisuke Shiraki
【美味しんぼ本舗株式会社】塩専門通販事業
担当 森 真美 Mami Mori
https://www.rakuten.co.jp/oishimbo/
国内協力工場
【宮島醤油株式会社】
魔法のだし塩 ドラゴンスパイス
【株式会社三幸産業】
漁師の旨み 魔法のだし塩
海外子会社
【白松ベトナム食品株式会社】
ベトナムゲアン省/塩の検品、袋充填、輸出入
【白松(連雲港)食品有限公司】
中国江蘇省/塩の輸出入業務
販売先(帳合業社)
国分株式会社、三菱食品株式会社、株式会社日本アクセス、加藤産業株式会社、下田商事株式会社、株式会社創健社、オーサワジャパン株式会社、株式会社イタリアンフーズ、ジャパンソルト株式会社、ジャパンシーズニング株式会社、東京ソルト株式会社、関東塩業株式会社、株式会社ソルト関西、静岡塩業株式会社、三重塩業株式会社、九州ソルト株式会社、山口塩元売、浜松塩業株式会社、道東塩業株式会社、中四国ソルト株式会社、茨城塩元売株式会社、名エン株式会社、南勢塩業株式会社、株式会社東日本ソルト、株式会社ジャポニックス、株式会社ナカトラ、清田産業株式会社
他・・・
取引銀行
三井住友銀行 赤坂支店
三菱UFJ銀行 赤坂支店
商工中金 大森支店
阿波銀行 東京支店
さわやか信用金庫 赤坂支店
芝信用金庫 本店営業部
所属団体
・食用塩公正取引協議会
・東京商工会議所港支部

アクセス

赤坂駅から赤坂5丁目交番交差点を右折して、三分坂を登らないで、左折します。
一つ目の路地を右折して、右手に見える白い建物が株式会社白松です。

【電車でお越しの方】
東京メトロ 千代田線 「赤坂」7番出口 より徒歩6〜7分。
乃木坂(南)の方へ赤坂通りを進み、赤坂五丁目交番交差点を右折。
三分坂を登る手前を左折します。
左折してすぐ一つ目の路地を右折して、右手に見える白い建物が株式会社白松です。

【車でお越しの方へ】
※100円パーキングが少し離れたところに、数ヶ所あります。

【株式会社 白松 (東京本社)】
〒107-0052 東京都港区赤坂7-7-13
TEL:03-5570-4545
FAX:03-5570-2226
E-mail:info@hakumatsu.co.jp

経営理念・Salt to taste →

会社のあゆみ →

PAGE TOP